About Us

Glowing Skin Care Official memulai inovasinya sebagai perawatan kulit wajah dan tubuh terbaik di Indonesia sejak tahun 2013. Diproduksi di pabrik yang sangat mengutamakan kualitas dan senantiasa menjaga kebersihan dan sterilitas, dibantu oleh para dermatologist dan apoteker yang sudah berpengalaman kurang lebih 15 tahun di bidangnya sehingga Glowing Skin Care Official mampu memberikan kualitas produk terbaik dan mampu bersaing dengan produk import sekalipun. 

Tidak hanya perawatan wajah, Glowing Skin Care juga menyediakan perawatan tubuh, rambut dan nantinya akan merambah ke produk kosmetik. Glowing Skincare berkomitmen untuk selalu memberikan manfaat yang dibutuhkan oleh customer di setiap produknya.

Menjadi produk kecantikan terbaik dan mampu bersaing secara nasional dan internasional.

Menjaga kualitas produk, selalu berinovasi dalam pengembangan produk serta mengutamakan kepuasan customer.

Satu sore bersama Owner Glowing Skincare Official

Pepatah mengatakan “TAK KENAL MAKA TAK SAYANG”, untuk itu mari kita kenalan dengan Owner Glowing Skincare Official ini. Biar tambah sayang terutama dengan produknya

1.    Halo Mba, selamat sore, cerita sedikit dong mba tentang masa kecil gimana

Nama lengkap saya Cokorde Trisna Dewi Pemayun panggilannya cok wi, saya lahir di Denpasar 21 Juni 1990. Masa kecil saya sampai usia 13 tahun lumayan perempuan yang paling tidak peduli akan penampilan, contoh kecilnya saya males mandi, jarang keramas, kulit dekil dan berpakaian selalu santai. Tertarik di dunia kecantikan awalnya karena teman-teman sering mengajak saya mengikuti ajang foto model salah satunya adalah Cover Girl ANEKA YESS pada waktu itu saya masuk 40 besar seIndonesia, total dari sana awalnya saya dipermak habis dan ternyata saya suka. Tidak hanya itu saya pun jadi tertarik dengan dunia kecantikan dan terbiasa merawat diri karena sering melihat dan bergaul dengan teman-teman di Cover Girl ANEKA YESS.

2.   Ketertarikan bisnis produk skincare?

Awalnya saya adalah reseller dari produk-produk kecantikkan yang sedang booming saat itu disamping menjadi pegawai kantoran. Berbagai merk saya jual apa saja deh pokoknya yang sedang booming. Kemudian karena melihat penjualan saya meningkat pesat dan konsisten, salah satu dari mereka menawarkan kontrak produksi. Namun saya tidak langsung menyetujuinya karena terus terang masih belum sanggup untuk target produksi sebanyak 1000 paket per bulan, akhirnya saya memilih menjadi distributor yang membuat ‘second label’ atau kasarnya melepas label kemudian mengganti dengan label baru, ternyata itu dilarang keras oleh BPOM dan kembali membuat saya memutar otak. Saya menelepon semua kerabat saya untuk membantu saya berjualan agar saya capai target. Ternyata mereka setuju dan jadilah saya memiliki brand “glowing skincare” ini sampai saat ini. Bahkan dari pihak pabrik sudah mempercayai saya untuk menghandle klien yang ingin memiliki merk sendiri. Saya memutuskan untuk berbisnis skincare ini karena saya sadar kebutuhan akan kecantikan tidak lagi menjadi kebutuhan nomer 2 atau nomer 3 yaitu adalah kebutuhan utama terutama untuk kaum wanita. Saya pun berpikir ini akan menjadi bisnis yang menjanjikan.

3.   Bisa cerita sedikit bagaimana awal proses berdirinya Glowing Skincare Official ini?

EXTRA PERJUANGAN. Dari mendapatkan modal hingga menjual produknya. Berawal dari mendapatkan pinjaman di bank yang tidak sedikit, menetapkan kualitas produk tetap baik, menjalin hubungan dengan relasi yang tidak jarang ada kesalahpahaman, mengembangkan jenis produk dan menghandle promosi. Sebenarnya sampai saat ini sih masih ada saja problem-problem tetapi sudah lewat 3 tahun pertama yang menakjubkan itu. Luar biasa!

4.   Boleh promosi apa sih kelebihan yang membedakan produk Glowing skincare Official ini dengan produk sejenis?

Produk Glowing Skincare Official ini produknya ringan tapi ngefek banget di wajah . 99% cocok memakainya dengan sabar melewati proses. Dari tekstur lebih lembut , aroma juga netral tidak menyengat, dan bahan yang kami gunakan adalah grade dermatologist tertinggi. Kelemahannya produk ini tidak bisa instant tp pasti glowing asal sabar terutama di 6 minggu pertama

5.    Ciri ciri produk skincare yang baik dan sehat seperti apa?

Produk skincare yang sehat itu tidak lengket , tidak membuat kulit tipis, tidak membuat kulit memerah dan tidak merubah tone kulit, hanya mencerahkan bukan merubah warnanya

6.   Rencana pengembangan Glowing Skincare ini ke depan?

Pengembangan Glowing Skincare ke depannya saya ingin mengembangkan produk agar bisa dijual di semua toko kosmetik di Indonesia, Guardian dan supermarket-supermarket besar. Membuka cabang klinik kecantikan di kota-kota besar di Indonesia. Mengajak orang untuk bekerja sama dalam pembuatan kosmetik melalui jasa team kami.

7.   Terakhir, kesibukan sehari sehari selain mengelola glowing skincare?

Kesibukan sehari-hari saya hampir sama dengan Ibu Rumah Tangga lainnya terlebih saya orang Bali dan penganut Hindu yang harus pandai mengatur waktu selain untuk keluarga juga untuk bermasyarakat mungkin bisnis ini sudah jalan dari Tuhan hingga saya bisa melepas pekerjaan saya sebagai pegawai kantoran. Bisnis lain ada lah … heheehehehehe

    WhatsApp chat WhatsApp us